Общие правила:
1. Не нормативная лексика запрещена! Если она будет замечена - бан!2. Оскорбления других участников - тоже караются баном.
3. Админы всегда правы. Будете с ними препираться, тогда, мягко говоря, получите по голове. Спорить с админами бесполезно. Они народ суровый и могут просто накать вас, а именно, как вы уже догадались, забанить!
4. Если вы не будите появляться на форуме максимум две недели и при попытке связаться с вами у нас ничего не получиться, тогда ваш акуант будет удален, а роль освобождена.
Заполнение анкеты:
1. Знаете уже начинает тошнить от того, что на каждом форуме идеальные люди! Идеальных людей не бывает! Давайте обойдёмся без стройных ножек, похлых губок, тонких талий, красивейшех глазок и будем указывать в своей анкете не только то, что мы такие прелестные, но и то, что у нас есть и недостатки!2. Следующий пунктик в анкете - это способности. Я знаю, что вы все хотите стать властелителями мира, но если вы такими станите, то вы тут же отправитеся в долгий отпуск, а именно вас забанят, так что сто раз подумайте, прежде чем написать что-то типо "Я КОРОЛЬ!" (Так только Зик и Йо может)
3. Давайте не будем лениться и писать большую анкету! Я на вас надеюсь!
4. Теперь орфография. Давайте писать четко, понятно и стараться без ошибок. Я понимаю, что мы все не великие в этом плане, но всё равно давайте стараться! Можете раслабиться с орфографией только во флуде! И еще большая просьба НЕ пишите яркими цветами! А то в глазах начинает двоиться когда такую анкету читаешь!
5. Умоляю вас давайте не будем умолять и просить что-то вроде такого в анкете "Примите меня пожалуйста! Времени написать анкету нет!" и всё в этом роде. Еще не надо писать такого "Почему вы меня не принимаете? У меня великолепная анкета! Я так старался" и т.д.
Оформление постов:
1. Давайте следовать своей анкете и описанному в ней вашему характреу. Если там написано что вы скромный, значит вы не побьете кого-нибудь если вам этого захочется.
2. Давайте не будем писать такие посты типо "Пришол" или "Сел". Короче говоря давайте писать развернуто и подробно.
3. Если вам вдруг приспичило убить кого-нибудь, тогда просто договоритесь об этом с другим игроком. Если он не даст на это согласие, то соответственно вы не имеете право его убить.
4. Речь выделяется жирным шрифтом. Например: Какое хорошее утро!
5. Мысли выделяются курсивом.
6. Действия ничем не выделяются.
7. Пост должен состоять как минимум из двух полных строчек или из трех полных предложений.
(Пост в таком стиле Привет. Как дела? - удаляется!)Правила для админов:
1. Любой администратор имеет право принять нового участника, НО если начал принимать его анкету, то будь добр доведи дело до конца.
2. Администратор может забанить пользователя за:
а) нарушение правил
б) рекламу в неположенном месте
в) мат
г) оскорбление других пользователей
д) распрастранение заведомо ложной информации, типа- "А у меня есть диск ШК2" или "Книга Король Шаман"
е) за оскорбление Администрации
ж) Флуд в неимоверных количествах вне отведенной для этого теме
з) Если пользователю выноситься 4-е предупреждение3. Администратор может снять модератора с назначаемого поста, если тот не появляеться на форуме в течении 3-х недель и при этом не уведомил(модер) администрацию в спец.теме; а так же, если модератор недобросовестно выполняет свои обязанности.
4. Администратор имеет право вынести предупреждение/замечание пользователю, за:
а) рекламу в непоженном месте
б) флуд
в) мат
г) нарушение правил
д) Злоупотребление клавишей Caps Lock
е) Не правильно оформленые посты
ж) Игру с незаполненой или непринятой Акетой5. Администратор может принять игрока в модераторы только после того, как игрок заполнит анкету. Если в пункте "У вас есть опыт работы?" игрок ответит что нет, тогда администратор имеет право принять его в модераторы на испытательный срок - одну неделю.
Правила для модераторов:
1. Модераторы не имеют право принимать участника.
2. Модератор не имеет право давать предупреждения участникам. Если модератор увидел какое-то нарушение правил, которое карается баном или предупреждением, то сообщает об этом админу.